Mundo Deportivo

1X1 Bayern

- Àxel Aguilar

ULREICH Atento

No pudo hacer nada para evitar el 1-0 de Sarabia, pero en el 80’ se lució tras un disparo de Sandro. KIMMICH Profundo

Al polivalent­e alemán se le vio más activo en ataque que en defensa. BOATENG Solvente

Resolvió con acierto el trabajo que le generó el ataque nervionens­e. HUMMELS Imperial

Fue el mejor de la zaga bávara con intervenci­ones decisivas dentro de su propia área para evitar más goles del Sevilla.

BERNAT Desafortun­ado

Se quedó reclamando mano en el gol de Sarabia y vio una amarilla por una entrada a destiempo. Por eso fue sustituido en el descanso. VIDAL Lesionado

Empezó el partido con su ímpetu habitual pero se hizo daño solo y fue sustituido en el 35’. JAVI MARTÍNEZ Providenci­al Jugó por delante de la defensa y apareció dentro del área para evitar el 2-1 del ‘Mudo’ Vázquez. THIAGO Goleador El hispano-brasileño mostró pocos detalles de su enorme calidad, pero apareció en el momento justo para cabecear el balón que Escudero introdujo en su portería. MÜLLER Intermiten­te El capitán de los bávaros no tuvo una de sus mejores noches aunque en la segunda mitad se apoderó de la banda derecha con Kimmich. LEWANDOWSK­I Gris Estuvo prácticame­nte inédito durante los 90 minutos. Su único disparo llegó en el 82’. LOS CAMBIOS JAMES RODRÍGUEZ Líder Su entrada cambió por completo al Bayern. Dio la asistencia en el 1-1 de Ribéry e incluso pudo marcar. RAFINHA Cumplidor Entró por Bernat y cumplió en el lateral izquierdo. ROBBEN Condiciona­do Heynckes le situó en la banda izquierda y no logró desbordar en los 12 minutos que tuvo