Mundo Deportivo

El Reus no encuentra su premio

Los rojinegros dominaron la segunda parte pero se vieron superados por el juego ofensivo de los asturianos

- Josep Gallofré

El poder ofensivo del Sporting noqueó al Reus en El Molinón. Los rojinegros cayeron (2-1) en un encuentro en el que fueron mejores en el segundo tiempo. Los goles de Nano Mesa y Carmona en el primer tiempo, a pesar que Olmo recortó distancias, sirvieron para que los asturianos se mantengan líderes de Segunda y sumen 7 encuentros consecutiv­os sin perder.

El Sporting intentó darle ritmo al partido desde el inicio pero fueron los rojinegros los que avisaron primero. En el 8’ Fran Carbia penetró en el área y remató, pero Mariño desvió el balón al travesaño.

Los rojinegros dificultab­an mucho la salida de balón del Sporting, con un buen despliegue defensivo en su propio campo, pero la sensación era que los asturianos podían sorprender en cualquier momento, y así fue. En el 20’ Nano Mesa adelantó a los locales con un remate en boca de gol después de un centro de Calavera.

Con el gol el Sporting pasó a dominar del partido ante un Reus que no tuvo reacción. En el 30’ llegó el segundo de los de Baraja en una acción de pizarra en un córner y Carmona envió el balón al fondo de la mallas con un gran derechazo. En el 40’ los asturianos avisaron de nuevo y Rubén la mandó rozando el poste. El Reus no levantaba cabeza y el Sporting jugaba a placer. El primer tiempo finalizó con una buena ocasión para los rojinegros que se marchó fuera.

Los rojinegros salieron con otros aires y empezaron dominando el partido con la intención de darle la vuelta al marcador adverso y justo al empezar recortaron distancias. Olmo aprovechó el rechace al travesaño de Atienza en un córner para mandar el balón al fondo de la red.

Con el paso de los minutos los reusenses seguían buscando el empate con ganas, mandando balones a Dejan Lekic y Fran Carbia. Por su parte el Sporting se mostra- ba muy impreciso y le costó salir de un bache de mal juego. En el 62’ Mariño paró con seguridad un tes- tarazo de Carbia y, aunque el Reus lo intentó hasta el final, los 3 pun- tos se quedaron en el Molinón

?? FOTO: AGENCIA LOF ?? López Garai da indicacion­es a sus jugadores durante el Sporting-Reus