Mundo Deportivo

1x1 Barça

- Xavier Muñoz

SEMEDO Asistente

Mejor en ataque que en defensa. Dio el pase del 1-2, pero luego se quedó mirando a Emre Mor en el centro del 2-2. YERRY MINA Rebelde

De la grada permanente a titular en Balaídos, sin solución de continuida­d. Demasiado cambio y, pese a sus lagunas, demostró carácter. Jonny le robó la cartera en el 1-1 y arriesgó en el pase a Dembélé que dio pie a la roja de Sergi Roberto, pero en los momentos de sufrimient­o del Barça se fajó por abajo y por arriba. VERMAELEN Patrón

Tras el banquillo de los días grandes le tocó ser jefe de planta. Por lo cerca que estaba, extraña que no reclamara la mano de Aspas.

DIGNE Salvador

Apareció bajo palos en la última jugada peligrosa del partido para salvar el 2-2.

GOMES Retratado

Esa doble pifia final del primer tiempo resume su eterno mal karma culé: pérdida de balón y poca tensión a la hora de taponar el centro de Maxi en el 1-1. Fue relevado al poco. PAULINHO Imponente

Sin Messi y Suárez de entrada, buena parte de la llegada debía ser suya y lo fue. Dos aparicione­s por sorpresa y un cabezazo al poste fue su llamativo bagaje en la primera parte, hasta que tras el descanso irrumpió para ayudar en el 2-2, aunque el gol se lo llevara Alcácer. De lo mejor del Barça.

DENIS Ambiguo

Grandes detalles, peligrosas pérdidas: tuvo la primera gran ocasión tras una brillante pared con Coutinho, al que luego le devolvió el regalo con un atinado pase y, ya en la segunda parte, sombrerazo que estuvo cerca de ser gol. En contrapart­ida, demasiado riesgo en zonas de transición. DEMBÉLÉ Certero

Su zapatazo, en su única ocasión clara, fue su primer gol en la Liga. Luego no hizo mucha cosa más, salvo perder el balón que propició la expulsión de Sergi Roberto.

COUTINHO Lúcido

Por la alineación, el crack del que se esperaba lo diferente. Dejó varias jugadas de lujo: un tuya-mía con Denis, el robo de balón que dio lugar al 1-0 y un pase genial de rosca a Paulinho. Su relevo prepara su titularida­d en la final de Copa.

ALCÁCER Numérico

Una asistencia y un gol, ambos poco ortodoxos, pero a fin de cuentas rentables.

MESSI Disuasorio

Su efecto fue inmediato porque el Barça ya ganaba con él en el campo a los tres minutos, pero la roja le devolvió la fe al Celta. SERGI ROBERTO Pagano

Sólo estuvo 10 minutos en el césped por su agarrón a Aspas, que se iba solo.