Mundo Deportivo

Polémico triunfo del Huesca

El partido estuvo suspendido 16’ tras el lanzamient­o de una moneda a la línier

-

El Huesca venció 2-4 en el Heliodoro Rodríguez López para recuperar el liderato de manera provisiona­l en un partido accidentad­o, ya que estuvo detenido 16 minutos, después de que una moneda lanzada desde la grada impactara en la cabeza de la árbitro asistente Guadalupe Porras Ayuso en el minuto 84.

El conjunto insular se adelantó en el marcador cerca de la media hora de juego gracias a un tanto de Casadesús. Poco después llegaría una acción muy polémica que despertó las iras y los enfados de la afición y los jugadores del Tenerife. Carlos Ruiz cometió un penalti dudoso, vio la segunda tarjeta amarilla y el conjunto local se quedó con un hombre menos con una hora de juego por delante. Cucho Hernández no perdonó desde los once metros y el empate subió al marcador. La inferiorid­ad numérica, lejos de deprimir al Tenerife, lo espoleó. Casadesús marcó su segundo gol de la tarde al filo del descanso para dar esperanzas a su equipo.

El Huesca, sin nada que perder, salió a por todas del vestuario y acogotó a los locales en su propio campo, asediando sin cesar el área rival. Cucho Hernández estableció de nuevo el empate (m. 47) y ya con el partido cuesta abajo, Moi Gómez puso a los suyos por delan- te en un santiamén (m. 52). Ferrei- ro dio la estocada final al Tenerife con el último gol de la tarde en el minuto 79.

En el minuto 84, con el 2-4 brillando en el luminoso, una mone- da provenient­e de la grada impactó en la cabeza de la árbitro asistente y el colegiado principal paró el partido durante 16 minu- tos. El encuentro se reanudó y aca- bó sin más incidentes

??  ?? La árbitro asistente Guadalupe Porras fue alcanzada por una moneda lanzada desde la grada