Mundo Deportivo

Benzená de ná

Otra vez intrascend­ente, el Bernabéu le despidió con indiferenc­ia

- Óscar Zárate

Karim Benzema volvió a la titularida­d tras ser suplente en Múnich en el 1-2 ante el Bayern. Ayer, en un entrenamie­nto con público antes del decisivo duelo de Champions contra los bávaros, el ariete francés no aportó ‘ná de ná’ . Defraudó de nuevo en un Bernabéu que despidió con indiferenc­ia y frialdad al galo cuando fue sustituido por Asensio a la hora de partido. El de Lyon, que lució el brazalete de capitán, no está ni se le espera. Sigue deambuland­o como alma en pena sobre el campo. Esta campaña sus cifras goleadoras son paupérrima­s, impropias de un jugador que luce el dorsal ‘9’ del Real Madrid: 9 tantos en 41 partidos en todas las competicio­nes. Patético.

El ‘desconecta­do’ Benzema no hizo ningún mérito para ser titular frente al Bayern en el Bernabéu, algo por lo que sí luchó Bale, que abrió el marcador con un gol polémico y al que se le vio activo. El martes volverá el verdadero ’9’ del Madrid, un Cristiano Ronaldo, que ayer tuvo descanso. Ya van 16 ausencias esta campaña (5 por sanción y 11 por decisión técnica). Desde que llegó al club blanco nunca había estado tantos encuentros sin jugar. El pasado curso se quedó fuera en 14 choques.

El balance del Real Madrid sin CR7 es bastante bueno: 57 victorias, 11 empates y 11 derrotas. El atacante luso llegará con las pilas cargadas a la visita del Bayern al Bernabéu.

Borja: “Buscaré minutos fuera”

Junto a Benzema actuó de salida Borja Mayoral, un habitual de la grada. El canterano, casi invisible para Zidane, firmó su sexto gol del curso, solo tres menos que el galo, en menos de 900 minutos . El de Parla jugó ayer el partido en su totalidad por primera vez en esta Liga. Mostró ilusión y marcó el 2-0 en un tanto con suspense. El joven madrileño, que le puso muchas más ganas e ilusión que Benzema, manifestó tras el partido ante las cámaras de GOL que “segurament­e tendré que salir del club a final de temporada para buscar más minutos. Al final son dos años sin tener muchos mi- nutos. Creo que los necesito. Soy jo- ven y tengo que jugar”, destacó.

El ‘plan B’ de Zidane no brilló en un Bernabéu que en la segunda par- te pitó a su equipo, sobre todo des- pués del 2-1 de un ‘Lega’ que rozó un empate que no habría sido injusto

Mayoral, casi invisible para ZZ, hizo su sexto gol del curso, solo tres menos que el francés

?? FOTO: EFE ?? Benzema sigue perdido y no aportó nada Fue sustituido en el 62’ por Marco Asensio