Mundo Deportivo

ICG Lleida, a la final de la Copa CERS con suspense

Barça y Liceo ganan en la Liga

-

El ICG Lleida jugará hoy (18.00, Esport3) por segunda vez una final europea, la de la Copa CERS, ante el Barcelos, después de derrotar en semifinale­s al Breganze por 4-3, gracias a un gol de Joan Cañellas en el último minuto de una prórroga a la que el cuadro italiano había llegado de milagro, pues perdía a seis minutos del final por 3-0. El Lleida, organizado­r de esta Final Four, se encontrará en la final a un clásico, el OC Barcelos, campeón de las dos últimas ediciones, que ayer no dio opciones al Voltregà (2-5) en la otra semifinal.

Darío Giménez, con un tiro lejanísimo, y Andreu Tomàs, desde el área y cuando el Breganze estaba en inferiorid­ad numérica por una tarjeta azul, lograron en apenas un minuto dos goles que marcaron la mayor parte del partido, en el que los hombres de Albert Folguera se encontraro­n muy cómodos. Roberto Di Benedetto, de falta directa, marcó el 3-0 tras el descanso, pero cuando el Lleida parecía tenerlo hecho, su rival remontó en un abrir y cerrar de ojos, en pleno desconcier­to local. A un minuto del fin de la prórroga, Cañellas aprovechó el rechace de una directa para marcar un gol que vale una final, la segunda europea del club, que perdió la de la CERS en 2003 ante el Reus Deportiu.

En la OK Liga todo sigue igual, con 4 puntos de renta para el Barça, que ganó en Igualada, sobre el Li- ceo, que tampoco falló en la pista del Lloret

?? M. CATTINI ?? El ICG Lleida disputará hoy, 15 años después de la primera, su segunda final de la CERS
M. CATTINI El ICG Lleida disputará hoy, 15 años después de la primera, su segunda final de la CERS