Inesperado KO soriano ante un rival ya descendido

Dorronsoro; F. Vega (Tropi, 90'), Antonio López, Fran Cruz, C. Pomares, Dani Ojeda (D. Brown, 83'); T. Gomelt

Aitor Fernández; Medina, Dani Calvo, Carlos, Saúl; P. Diamanka (Pere Milla, 79'), Íñigo Pérez, Pablo Valcarce (Dani Nieto, 65'), Manu Del Moral, Marc Mateu; Higinio (Guillermo, 75')

Goles: 1-0 Carlos (p.p.) (45'), 2-0 Nando (61'),

2-1 Manu Del Moral (66')

Tarjetas: AMARILLAS: Peña (46'), Nando (53'), Noguera (90')

Árbitro: Moreno Aragón (Comité Madrileño) Espectador­es: 2.234 en el Francisco Artés Carrasco

El Numancia cayó ayer en su visita al descendido Lorca y puede salir de los puestos que dan derecho a disputar la fase de ascenso a Primera. Ve peligrar su puesto en los playoff, un serio revés.

El Numancia llevó la iniciativa pero le faltó puntería y el Lorca se avanzó justo antes del descanso por un gol en propia puerta de Carlos Gutiérrez cuando el local Carlos Peña iba a rematar.

Ya en la segunda parte, los dos apretaron pero el gol cayó del ban- do local de nuevo. Nando puso el 2-0 a centro de Carlos Peña. El tanto hizo reaccionar al Numancia, que acortó distancias apenas cinco minutos después por medio de Del Moral. Quedaba media hora por jugar, pero los sorianos pese a intentarlo, no pudieron empatar