Alberto García; Baiano, Abdoulaye Ba, Dorado (Javi Guerra, 83'), Álex Moreno; F. Beltrán (F. Cerro, 71'), Ó. Trejo, Unai López; A. Embarba, R. De Tomás, Bebé (E. Armenteros, 57')

P. Kieszek; J. Fernández (M. Loureiro, 72'), A. Quintanill­a, Aythami Artiles, Jesús Valentín, Quim Araujo (S. Aguza, 69'); Álex Vallejo, Javi Galán, A. Aguado, Sergi Guardiola; J. Reyes (Jauregi, 83')

Goles: 1-0 R. De Tomás (11'), 1-1 J. Fernández (51'),

1-2 Sergi Guardiola (76')

Tarjetas: AMARILLAS: Abdoulaye Ba (48'), E. Armenteros (62'), A. Quintanill­a (65'), M. Loureiro (86'), Mario (87'), A. Aguado (93')

Árbitro: Ocón Arraiz (Comité Riojano)

Espectador­es: 13.321 en Vallecas

MADRID - Sandoval volvió a Vallecas tras su destitució­n en noviembre de 2016 y, al frente del Córdoba, frenó la racha triunfal del líder Rayo, sumando tres puntos importante­s que mantienen a su equipo con opciones de salvarse pese a seguir en zona de descenso. El gol del Rayo llegó a los doce minutos tras un disparo lejano de Alex Moreno que no despejó bien Kieszek y dejó el balón para que Raúl de Tomás hiciera el 1-0. El descanso le vino muy bien al Córdoba. Fernández aprovechó una mala cobertura en el segundo palo para rematar a gol un centro de Sergi Guardiola (1-1). El Córdoba culminó su remontada con un zurdazo por bajo de Sergi Guardiola desde fuera del área

?? FOTO: LOF ?? El Córdoba sorprendió al líder Rayo