Mundo Deportivo

El Reus hace soñar al Granada

Un gol de Álex Martínez dio el triunfo a los locales en un duelo sin apenas ocasiones

- Josep Gallofré

El Granada CF volvió a la senda del triunfo después de siete jornadas y quema sus últimos cartuchos para disputar el ‘play off’. Por su parte, el Reus, ya salvado, perdió después de seis jornadas.

El primer tiempo tuvo un claro dominio del Granada y el conjunto nazarí dispuso de las mejores ocasiones. Ya en el 8’, Edgar Badia amarró un disparo lejano en dos tiempos. El Granada se avanzó en el 17’. Álex Martínez mandó el balón a la escuadra en un tiro de falta y subió el 1-0 en el marcador. Con el gol, el Reus no reaccionó y los andaluces se vinieron arriba. En el 18’, los de Miguel Ángel Portugal pudieron hacer el 2-0, pero Ramos y Espinosa no estuvieron acertados cuando se encontraba­n solos ante Badia.

Los rojinegros reaccionar­on a partir de la media hora y en el 31’ Vitor mandó su remate lamiendo el palo después de una gran jugada colectiva. Justo después, Álex Menéndez lanzó por encima del travesaño. En los instantes finales el Reus insistió ante Javi Varas, pero sin acierto y sin sumar un remate entre los tres palos.

El Reus intentó tener más el balón en el segundo tiempo a pesar que le costaba mantenerlo con la fuerte presión del Granada. Los locales avisaron de nuevo en el 49’ con un cabezazo de Pedro desviado. Los reusenses respondier­on en el 54’ tras una gran jugada colectiva con un chut de Álex Menéndez que la defensa granadina desvió a córner.

Con el paso de los minutos el Reus avanzó las líneas para intentar robar algún balón, pero el equipo de Portugal se mostró muy sólido. Finalmente, los tres puntos se quedaron en Granada

?? FOTO: LOF ?? Los jugadores del Reus se fueron de vacío del Nuevo Estadio Los Cármenes