Mundo Deportivo

Los errores defensivos condenan al Mérida

El marcador no se movió y en Merkatondo­a se decidirá el que sigue en la categoría El Llagostera no puede con el conjunto de Estella

- Luis Ribelles Nono

Esta eliminator­ia se decidirá en la vuelta en el Estadio Merkatondo­a de Estella, tras el empate sin goles en el Municipal.

De salida avisaron. Laborda e Hinojosa. Luego, el conjunto gerundense tomó las riendas del choque. A la media hora, el cuadro de Óscar Álvarez gozó de una increíble ocasión tras tocar el balón en el poste, se produjeron dos ac- ciones seguidas que la defensa na- varra evitó que el cuero traspasa- ra la línea de gol. Antes del descanso, Pitu lanzó una falta que se marchó rozando la madera.

En la reanudació­n, Artigas tuvo una clara opción que evitó Marcos y en la recta final, Toni Gabarre no hizo diana en dos ocasiones MÉRIDA - Nada más comenzar, una mala cesión del local Javi Chino al portero, la aprovechó Antón para abrir el marcador. Pese al mazazo el Mérida dominó sobre el terreno de juego y tuvo el premio del empate gracias al acierto de Chema Mato. En la reanudació­n los extremeños salieron confiados en darle la vuelta al marcador, generaron buenas ocasiones y la entrada de Iván Aguilar fue clave, porque el en primer balón que tocó marcó el 2-1. El Mérida pudo ampliar la

ventaja, pero otro error defensivo supuso el 2-2. El gol fue un jarro de agua fría para los locales y en el tramo final el Coruxo fue mejor y pudo ganar