Mundo Deportivo

El VRAC hace pleno ganando el título liguero

-

El VRAC completó una temporada redonda con el título de liga, lo que le permite sumar todos los que se han disputado en la presente temporada, junto a la Supercopa de España, la Copa Ibérica y la Copa del Rey, ante un Silverstor­m El Salvador que luchó hasta el final pero no pudo con un gran rival al perder 18-12.

La tensión se hizo evidente desde el minuto uno, entre dos equipos que se conocen a la perfección y que salieron a tratar de sorprender al rival en los primeros compases. Lo que en otros encuentros fue favorable al VRAC, en esta ocasión, la ventaja la obtuvo el Chami, con una buena salida. De hecho, en el minuto 6, Sam Katz ponía al Chami por delante en el marcador con la transforma­ción de un golpe, pero el Quesos no tardó en hacer valer la potencia de su delantera y la calidad de jugadores como Wessel-Bell, para plantarse en la línea de veintidós del cuadro colegial.

Tres transforma­ciones de Griffiths dieron la ventaja al VRAC, 9-3, al descanso. En la primera jugada tras la reanudació­n, el mejor jugador del Quesos, Wessel-Bell se lesionó pero ese importante revés, lejos de influir negativame­nte en su equipo, le dio alas para volcarse en el plano ofensivo y volver a sacar un golpe de castigo que Griffiths pasó para ampliar la renta del conjunto azulón (12-6).

En una guerra de pateadores, Griffiths tuvo un día acertado para sellar la superiorid­ad del VRAC

?? FOTO: AYTO. VALLADOLID ?? El VRAC, campeón liguero