Aritz de Miguel; Xabier Arberas (Núñez, min. 46), Aitor Paredes, Imanol García de Albéniz; Gorka Estrada, Unai Vencedor, Sancet; Juan Artola (Cabo, min. 60), Gorka Agirre, Asier Córdoba (Sanmillán, min. 71); Ewan Urain (Azcona, min. 56).

Atlético de Madrid, 1

Álex Dos Santos; Ricard Sánchez, Aitor, Montero, Medrano; Andy Escudero (Ferreras, min. 74), Mikel; Juan Cruz Agüero (Joaquín, min. 54), Óscar Clemente, Óscar Castro (J.C., min. 79); Borja Garcés (Gio, min. 46).

Goles: 1-0, Sancet de penalti (min. 51); 1-1, Joaquín (min. 83).

Incidencia­s: Instalacio­nes de Lezama. 700 espectador­es. Árbitro: González Esteban, que estuvo bien. Amonestó a al local Imanol García de Albéniz y a los visitantes Álex Dos Santos, Medrano y Andy.

BILBAO - El Atlético Madrid jugará la final de la Copa del Rey ante el Real Madrid tras igualar con el Athletic y hacer valer el 3-0 de la ida.

Tras una primera parte de mucha lucha por parte de ambas escuadras pero en la que el marcador no se movió, a los cinco minutos de la reanudació­n el conjunto bilbaíno se avanzó gracias a un penalti de Medrano sobre Gorka Aguirre que Sancet no perdonó. El empate llegó en la recta final en una cabalgada en campo contrario de Joaquín que no falló luego en el uno contra uno con el portero