Mundo Deportivo

Iniesta se estrena como titular con victoria

Disputó 82 minutos en el triunfo por 1-0 del Vissel Kobe ante el Kashiwa Reysol

-

Andrés Iniesta disputó ayer su primer partido como titular en las filas del Vissel Kobe. Y su aportación fue clave para que el conjunto nipón se impusiese (1-0) al Kashiwa Reysol, con lo que se ha afianzado en la cuarta plaza de la tabla. Tras caer derrotado 3-0 en su estreno la semana pasada frente al Shonan Bellmare, en un partido que comenzó como suplente, ayer Iniesta logró el triunfo en su primer partido como titular en su nuevo equipo.

Jugando como interior, el manchego disputó 82 minutos y en el primer tiempo, al cuarto de hora, dispuso de una ocasión de gol al rematar demasiado cruzado un balón desde la frontal del área. Iniesta, al que los rivales dedican marcajes especiales, celebró el gol de su compañero Asahi Masuyama que certificab­a su primera victoria con la camiseta de su nuevo equipo, el Vissel Kobe.

Feliz por el triunfo, el manchego no escondió su alegría en las redes sociales, al publicar un tuit, acompañado con fotografía­s suyas del partido y con sus compañeros en el vestuario en el que exclamaba, en castellano y en inglés: “Grande equipo!! Muy feliz por mi primera victoria!!! Buenas sensacione­s y más minutos!! Gracias por el apoyo!!!”.

Iniesta, que apenas ha tenido vacaciones, regresará ahora a España unos días con permiso del club, según anunció el propio Vissel Kobe

?? FOTO: GETTY ?? Iniesta contribuyó al triunfo Festejó la victoria en las redes sociales