Mundo Deportivo

El Celtic no pasa del empate en casa ante el AEK

-

Ayer se completaro­n los tres partidos que restaban de la ida de tercera ronda previa de la Champions League con triunfos de PAOK (3-2) y Salzburgo (3-0), mientras que el Celtic firmó tablas ante el AEK (1-1).

En el duelo más atractivo del día, el Celtic de Glasgow no pasó del empate en casa ante el AEK de Atenas. Los escoceses se adelantaro­n en el marcador gracias a un tanto de Callum McGregor en el minuto 17. Pero poco antes del descanso, Viktor Klonaridis devolvió el empate en el marcador. El partido parecía ponerse de cara para los de Brendan Rodgers cuando en el minuto 57 el equipo griego se quedaba con diez al ver la roja Konstantin­os Galanopoul­os, pero los de Glasgow no supieron aprovechar la superiorid­ad numérica y deberán jugarse la clasificac­ión en la vuelta de Atenas.

Por su parte, el PAOK protagoniz­ó una espectacul­ar remontada ante un Spartak de Moscú que se adelantó con goles de Popov (7’) y Quincy (17’). Pero los helenos mostraron su orgullo y dieron la vuelta al marcador antes del descanso con los tantos de Prijovic (29’ p.), Limnios (37’) y Pelkas (44’).

Más fácil lo tuvo el Salzburgo que logró un contundent­e 3-0 ante el Shkendija macedonio gracias al doblete del israelí Dabbur (16’ p. y 45’) y del tanto de Samassekou (81’ p.)

?? FOTO: GETTY ?? El AEK jugó con diez desde el 57’