Mundo Deportivo

Derrota agridulce con buena imagen

El Barça Lassa cayó ante el Magnus y disputará las semifinale­s de la Interconti­nental contra el Carlos Barbosa

- Jordi Batalla Igualdad máxima en la pista

Después de un debut esperanzad­or en la Copa Interconti­nental ante el Elite Futsal estadounid­ense , el Barça Lassa no pudo repetir victoria en el segundo partido contra el Magnus Futsal brasileño y cayó por la mínima (0-1) tras un gran gol de remate acrobático de Eder Lima a falta de seis minutos para el final.

Los azulgrana llevaron la iniciativa durante gran parte del partido y en la primera mitad tuvieron ocasiones para llegar con ventaja en el marcador, en especial en las botas de Ferrao y Roger Serrano, pero entre las buenas paradas del meta rival Lucas y los fallos ante la portería no pudieron llegar al descanso con un resultado favorable.

En la reanudació­n, el Magnus salió con mucho ímpetu y Dídac, que había suplido a Juanjo bajo palos tras el intermedio, salió al rescate con dos paradas espectacul­ares, una de ellas con la cara ante Marcel, que fue uno de los más destacados de los brasileños.

Las ocasiones del rival despertaro­n al Barça Lassa y Esquerdinh­a y Adolfo estuvieron cerca del gol con sendos disparos a los que volvió a responder con brillantez Lucas bajo palos. Cuando mejor estaban los azulgrana en la pista, un error defensivo dejó solo a Eder Lima en la frontal del área. Leandro Lino le colgó un balón medido para que el pívot controlara con el pecho y rematara de forma acrobática al fondo de la red ante la salida de Dídac. Era un golpe duro para el conjunto de Andreu Plaza, ya que estaba dominando la posesión y llevando el peso del encuentro.

Tras el golazo de Eder Lima, el Barça Lassa sacó a Dyego como portero-jugador, pero los culés no consiguier­on inquietar a la bien colocada defensa del Magnus, que llegaba al partido más rodado y en mejor forma física. Una derrota que tiene un sabor agridulce y que debe servir para seguir el camino en la conquista de la Copa Interconti­nental.

Carlos Barbosa, el rival en semis

Con la derrota del Barça Lassa ante el Magnus, los azulgrana acaban como segundos de grupo y se medirán al Carlos Barbosa en semifinale­s el próximo sábado (10.30 h./Gol, Esport3 y BarçaTV). Los brasileños son uno de los favoritos a conseguir el título y ayer vencieron al Chonburi taliandés (3-2), que será el rival del Magnus en la otra semifinal

?? FOTO: WIFC ?? El Barça Lassa y el Magnus Futsal lo dieron todo en el Bangkok Arena y el partido estuvo muy competido