Mundo Deportivo

LALIGA SANTANDER

-

El Betis golea en Mérida El Real Betis disputó ayer un partido amistoso ante el Mérida, de Tercera División, que se resolvió con goleada ver di blanca (0-4). Anotaron Sanabria,T ello, Robe reIván Navarro Joaquín, héroe del último triunfo bético ante el Sevilla, fue sustituido en el minuto 60 y demostró estar cada vez mejor físicament­e Jordi Santamaría El Leganés gana al Rayo

Leganés y Rayo Vallecano disputaron ayer un amistoso en las instalacio­nes de Butarque que se saldó con victoria 2-1 para el once pepinero. Triunfo del Valencia en Alcoi

El Valencia se impuso ayer por 0-3 en su visita al Alcoyano, en un encuentro que se decidió antes del primer cuarto de hora de partido, gracias a los goles, en apenas dos minutos, de Kevin Gameiro y Santi Mina. El último gol ‘ché’ lo anotó Ferran. Trofeo para el Getafe

El Getafe, con un gol del lateral francés Dimitri Foulquier a los 37 minutos del primer tiempo, se adjudicó anoche la cuadragési­ma tercera edición del trofeo Puchero al vencer al Alcorcón en el estadio de Santo Domingo. Sanciones en 1ª y en 2ª Savic (At. Madrid) y Coke (Levante) fueron sancionado­s ayer por el Comité de Competició­n con un partido de suspensión por doble amonestaci­ón y consiguien­te expulsión. Asimismo se acordó dejar sin efectos disciplina­rios la amonestaci­ón a Iván Alejo (Levante) y la segunda a Roque Mesa (Sevilla). Respecto a la 3ª jornada de LaLiga 1/2/3, un partido de suspensión por doble amonestaci­ón y consiguien­te expulsión a Cadamuro (Nàstic) y Djaló (Extremadur­a), al tiempo que se rechazaron alegacione­s del Dépor a una tarjeta a Bergantiño­s.