Mundo Deportivo

Dos errores condenan al Reus ante el Albacete

Los rojinegros tuvieron las ocasiones más claras pero Tomeu Nadal se lució

- Josep Gallofré

El Albacete se llevó los 3 puntos de Reus (1-2) ayer domingo. Los manchegos aprovechar­on dos errores del equipo rojinegro para conseguir el triunfo. Bela y Caro fueron los autores de los goles visitantes, mientras que Enri recortó distancias para los reusenses.

El Reus empezó enchufado pero se fue diluyendo con el paso de los minutos. Bastos lo intentó justo empezar después de una gran jugada colectiva, pero su tiro lo desvió la madera. En el 5’ el remate de Fran Carbia se fue a las manos del arquero visitante. A partir del cuarto de hora el Albacete empezó a sentirse más cómodo y conseguía salir de la presión del Reus. En el 19’ los manchegos inauguraro­n el marcador en una jugada afortunada. Un centro de Bela desde la izquierda se coló directo al fondo de la red en un mal entendido entre Villanueva y Badia.

Con el gol el Albacete se creció, pero sus esfuerzos no fueron a más ante un Reus con un juego demasiado horizontal para generar peligro. A la media hora lo probó Ortiz con un chut desviado y, en tiempo añadido, Nadal desvió el remate de Ledes desde la frontal.

El Albacete se encontró con el premio en el 55’. Caro aprovechó un mal rechace de Badia para marcar. Los visitantes lo intentaron de nuevo en el 71’ pero, esta vez sí, el portero del Reus se lució. Un minuto más tarde los rojine- gros recortaron distancias cuan- do Enri aprovechó un error entre el central y Nadal. El Reus lo in- tentó hasta el final. Enri en el 80’ hizo lucir a Tomeu Nadal y el por- tero volvió a intervenir con éxito 1 minuto después. En los instantes finales Linares remató fuera de cabeza. Los reusenses lo probaron con balones colgados pero el triun- fo se fue a tierras manchegas

??  ?? El ‘Alba’ se llevó el gato al agua ante un Reus poco efectivo Firma:Llurba