Mundo Deportivo

Movistar Inter cae en Paterna

El Levante UD FS remontó un adverso 0-2 y amarró los tres puntos ante el vigente campeón

- Redacción

Un Levante UD FS muy serio dio la sorpresa derrotando a Movistar Inter por 5-3.

No había tomado asiento el respetable del Municipal de Paterna cuando Pola adelantó a los hombres dirigidos por Jesús Velasco. El cuadro interista enlazó una magnífica acción de estrategia que terminó culminando el gallego con el 0-1. Arrancaron el partido como un torbellino los madrileños, gozando de un elevado número de ocasiones de gol. Solo aguantó hasta el minuto ocho el Levante UD FS sin volver a encajar. Fue Bebe el encargado de ampliar las distancias hasta el 0-2. En ese momento, los hombres dirigidos por David Madrid despertaro­n de su letargo y dieron un paso al frente. A los 11 minutos, Jorge Santos, merced a un buen disparo desde un costado del área, hizo el 1-2. Y poco antes de alcanzar el descanso, Pablo Ibarra puso las tablas.

Arrancó el segundo tiempo con un equilibrio máximo y ambos equipos lograron marcar. En el 27 lo hizo Daniel por parte de Movistar Inter. Tan solo dos minutos más tarde, Maxi Rescia anotó el 3-3 . El empate fue una verdadera inyección de moral para el cuadro levantinis­ta, que comenzó a asfixiar al cuadro dirigido por Jesús Velasco. En esa tesitura llegó la primera ventaja local. Javi Sena, a los 31 minutos, hizo el 4-3. Con Movistar Inter volcado en busca de la igualada, y empleando el portero jugador, llegó la sentencia del combinado granota. Maxi Rescia completó su doblete particular para

Segunda victoria de Palma Futsal y primera para Industrias Santa Coloma

marcar el 5-3 con el que los colegiados decretaron el final.

El Palma Futsal sumó su segunda victoria, esta vez ante el O Parrulo Ferrol por 5-3 en el Lugar Palau Municipal d’Esports con un triplete de Taffy, un doblete de Quintela. Los goles del cuadro gallego, que aún no ha puntuado, los marcaron Rubi y Chano, éste por partida doble.

También hubo festival goleador en el triunfo con remontada por 6-3 del Industrias Santa Coloma ante el Jimbee Cartagena, que, al igual que Movistar Inter, llegó a ir ganando por 0-2. Primera victoria catalana y primer KO murciano

?? FOTO: LNFS ?? Pola, de Movistar Inter, y Javi Alonso, del Levante UD FS pugnan por el balón