Mundo Deportivo

Palma Futsal duerme líder

El conjunto de Antonio Vadillo goleó a placer al UMA Antequera y encadenó su cuarta victoria

- Redacción

El Palma Futsal, que abrió ayer la 4ª jornada en su cancha con una contundent­e victoria ante el BeSoccer CD UMA Antequera (6-1), asaltó el liderato de la clasificac­ión del Barça Lassa, inmerso en la ronda principal de la Liga de Campeones y con su encuentro de Liga aplazado al día 16.

El conjunto dirigido por Antonio Vadillo encarriló su cuarto triunfo consecutiv­o (ya había ganado a Fútbol Emotion Zaragoza, O Parrulo Ferrol e Industrias Santa Coloma) en una efectiva primera parte, en la que marcó cinco goles por mediación de Mati Rosa (2), Quintela (2) y Joselito, que volvió a ver puerta en la segunda parte.

ElPozo Murcia tiene hoy la oportunida­d de seguir la estela del Palma Futsal. Juega en casa contra otro ascendido, el Viña Albali Valdepeñas, que ha comenzado la Liga con escasa productivi­dad tras haber sumado sólo un punto de nueve.

El Aspil Vidal Ribera Navarra, mientras, desatado en las dos últimas jornadas con dos triunfos consecutiv­os, 16 goles a favor y sólo cuatro en contra (ganó 0-7 en Segovia y 9-4 al Levante), se enfrenta también hoy al invicto Peñíscola Rehabmedic, a golpe de empates, tres, el último en la pista del campeón, el Movistar Inter.

Los otros tres duelos del fin de semana cruzan a equipos del noveno

ElPozo Murcia, que hoy recibe al Valdepeñas, a seguir la estela del equipo insular

puesto para abajo de la clasificac­ión, entre ellos el Osasuna Magna, antepenúlt­imo, con un inicio por debajo de las expectativ­as -un punto de nueve posibles- y que visita al Jimbee Cartagena en la búsqueda de la reacción.

El O Parrulo Ferrol, noveno, juega en su casa con el Industrias Santa Coloma, undécimo, los dos con tres puntos a estas alturas, mientras que Naturpelle­t Segovia y Fútbol Emotion Zaragoza miden sus fuerzas en el fondo de la tabla. Son los dos únicos conjuntos hasta ahora que no han sumado aún en este comienzo de la Liga

?? FOTO: LNFS ?? Los jugadores de Palma Futsal, celebrando uno de los goles ante el UMA Antequera