Mundo Deportivo

Del susto a la goleada azulgrana

El Voltregà ganaba a 12’ del final

-

El Barça Lassa pasó del susto a la goleada (5-2) ante el Voltregà en apenas dos minutos, en los que marcó tres goles y acabó con la posibilida­d de un tropiezo que rondó por el Palau Blaugrana en su retorno a la OK Liga tras conquistar la semana pasada la Copa Continenta­l.

El Voltregà llegó a ponerse por delante al final de la primera mitad y mantuvo un 1-2 en el marcador hasta que Nil Roca empató a 12 minutos del final. Ese equilibrio se mantuvo hasta que a seis minutos del final Pablo Álvarez abrió la lata, y en menos de dos minutos llegaron dos tantos más hasta el 5-2 definitivo que deja al Barça con seis puntos en las dos jornadas que ha disputado, ya que tiene pendiente el partido ante el Caldes que tuvo que aplazar por la Copa Continenta­l.

Álvarez adelantó al Barça con un gol de oportunism­o desde detrás de la portería, pero el Voltregà le dio la vuelta al partido en cuatro minutos, con un remate dentro del área de Ballart y un penalti que transformó Gallifa en el 1-2 con el que se llegó al descanso. En la segunda mitad, con el Barça presionand­o cada vez más en defensa, costó ver el empate, logrado por Nil Roca en una jugada en la que superó a su hermano Blai, el meta del Voltregà. Y pese a la fe de los de Sant Hipòlit, el Barça acabó sentencian­do con su ‘rush’ de tres goles en dos minutos.

Por su parte, el Igualada Rigat se impuso 3-1 al Girona para colocarse colíder provisiona­l con 6 puntos, a falta de los encuentros de hoy

?? FOTO: FCB ?? Pablo Álvarez, decisivo para el Barça Lassa con sus tres goles ante el Voltregà