Mundo Deportivo

El Madrid comienza la defensa del título con festival ofensivo

Los blancos no tienen piedad del Darussafak­a

- Efe

El Real Madrid comenzó la defensa del título de la Euroliga con una cómoda victoria por 109-93 ante el Darussafak­a turco, que primero se mostró bisoño y después nada pudo hacer ante la exhibición anotadora del campeón.

Randolph lideró la ofensiva para firmar un 11-2 que permitió a los blancos marcar territorio. Su dominio en esta primera mitad resultaría incontesta­ble, con buen acierto en tiro exterior. Eso le permitió irse al descanso con una ventaja cómoda, 53-38, tras un triple sobre la bocina de Rudy Fernández.

Las defensas de ambos rivales se relajaron y el Madrid se disparó por encima de los veinte puntos de ventaja, 69-47 (min. 22.45).

Subido a esa nave de tranquilid­ad, el juego ofensivo madridista fluyó con facilidad mientras que la frustració­n comenzó a calar en los jugadores del equipo turco, ya que endurecier­on, algunas veces demasiado, la defensa.

El tercer cuarto finalizó con una mandarina ‘in extremis’ de, claro, Llull, para firmar el 91-69, tras un parcial de 38-31 que explica perfectame­nte la ausencia casi total de defensas en ambos equipos.

Con 22 puntos de ventaja el últi- mo cuarto fue pura anécdota de ca- ra a la victoria, ya completame­nte decantada del lado del vigente cam- peón, y ambos equipos se dedica- ron a ir afinando su puesta a punto, con más acierto unos que otros. El estadounid­ense Jaycee Carroll no perdonó su oportunida­d.

El Madrid anotó su punto 101 en el minuto 34 de partido y hasta seis de sus jugadores hicieron dobles dígitos en anotación en el 109-93 fi- nal. El equipo comienza enchufado su defensa del título

?? FOTO: EFE ?? Deck debutó en Euroliga