Mundo Deportivo

El Cádiz deja KO al Zaragoza de Idiákez

Manu Vallejo deja al borde la destitució­n al técnico

-

El Cádiz ahogó sus penas ligueras tras eliminar ayer en la Copa del Rey a un Zaragoza cuyo técnico Imanol Idiákez queda al borde de la destitució­n tras ver como durante la segunda mitad la afición maña pidió su salida. Tras una primera mitad accidentad­a, con dominio zaragocist­a pero sin ocasiones, los de Álvaro Cervera tomaron el control y anotaron el único tanto del encuentro por mediación de Manu Vallejo (55’). El Zaragoza intentó empatar pero su mejor ocasión la desbarató un seguro David Gil.

Por su parte, un golazo de Dani Escriche, en el tiempo de añadido, clasificó al Lugo para los dieciseisa­vos de final. Y eso que el Alcorcón

dispuso de varias claras oportuni- dades para adelantars­e en el mar- cador, en especial en un disparo de Víctor Casadesús a los 85 minutos que obligó a lucirse al meta del Lu- go Alberto Varo.

Los equipos de Segunda B que acompañará­n a Ebro y Sant Andreu en la siguiente ronda serán el Villanoven­se (ganó 1-3 al Mutilvera), Racing de Santander (superó 1-0 al Logroñés), Melilla (venció a 2-0 al Ontinyent) y Cultural Leonesa (doblegó 0-3 al Lorca). Todos ellos se enfrentará­n a un equipo de LaLigaSant­ander que dispute competició­n europea.