Mundo Deportivo

El Madrid gana con remontada

Campazzo, Randolph, Tavares y Rudy Fernández arreglaron el mal inicio del equipo ‘blanco’ en Milan

- Agencia Efe

El Real Madrid consiguió una victoria de mérito ante el AX Milán, por 85-91, sobre todo si se tiene en cuenta que perdió el primer cuarto por 15 puntos (28-13) Anthony Randolph (25 puntos y 11 rebotes) fue fundamenta­l para mantener a su equipo en el marcador y Facundo Campazzo hizo una segunda parte sensaciona­l, igual que Rudy Fernández y la defensa de Walter Tavares.

El equipo de Laso fue desbordado por un Milán que hizo que el Madrid se tambalease (23-10). En el segundo acto, Laso tocó a rebato. En ataque, Randolph fue el más acertado. El Madrid recortó hasta nueve puntos la diferencia al descanso, 50-41, pero sin buenas sensacione­s. En la reanudació­n el Madrid apenas tardó 4 minutos en llamar a las puertas del partido, 54-50 (min.24). Un triple de Rudy Fernández dejó la diferencia en 2 puntos, 57-55 (min.25) tras un parcial de 7-14. Y Jaycee Carroll con una bombita restituyó el empate, 57-57. Al Real Madrid sólo le faltaba ponerse por delante en el marcador y lo consiguió por primera vez en el partido con una canasta de Tavares, 57-59,con un parcial de 7-20. Randolph siguió con la muñeca caliente y el Madrid cerró el tercer acto con una ventaja de 64-67.

El Milán se agarró a James y Micov para aguantar el cruce de golpes con el Real Madrid en el marcador en los primeros minutos del cuarto de la verdad, 73-72 (m.33.15). Campazzo, Carroll y la intimidaci­ón de Tavares fueron los puntos fuertes de un Madrid que tuvo en Rudy a un jugador fundamenta­l para reorganiza­r la defensa del equipo. Un triple al limite de la posesión de Campazzo permitió al Madrid abordar los últimos 4 minutos con una mínima ventaja 75-79. Y otro más significó el 80-84 a falta de 80 segundos para el final

?? FOTO: EFE ?? Walter Tavares, del Real Madrid, taponando a Kaleb Tarczewski, del Olimpia Milan