Mundo Deportivo

El Bayern respira y Alcacér sigue marcando

Triunfo de los de Kovac tras 4 partidos

- Imma Mentruit

Después de cuatro partidos sin ganar, el Bayern de Niko Kovac respiró ayer gracias a su triunfo por 1-3 en casa del Wolfsburgo, que le situó 3º de la Bundesliga, a 4 puntos del líder, su gran rival, el Borussia Dortmund (que goleó por 0-4 al Stuttgart con tanto de Paco Alcácer, con siete ‘dianas’ ‘pichichi’ junto a Luka Jovic, del Eintracht Frankfurt). El Werder Bremen es 2º tras su 0-2 al Schalke, subcampeón y cuya crisis agravó con doblete de Maximilian Eggestein.

Kovac tomó aire tras esta victoria en la que fue clave Robert Lewandowsk­i, con un doblete y una asistencia (lleva 18 goles en 16 encuentros contra el Wolfsburgo).

Tras un balón enviado por Mats Hummels, Thiago lo dejó pasar, Lewandowsk­i culminó la acción y marcó. Tras el descanso Lewandowsk­i aprovechó un error de William y logró el segundo.

Llegó la expulsión de Arjen Robben (la segunda del holandés en la Bundesliga) y Wout Weghorst recortó. Pero, a pase Lewandowsk­i, James marcó el 1-3 de zurdazo.

Paco Alcácer sigue en racha: logró el tercer tanto del Dortmund al aprovechar una gran asistencia de Marco Reus. El delantero cedido por el Barcelona fue sustituido tras el descanso por Maximilian Philipp, autor del cuarto. Jadon Sancho y Reus marcaron el primero y el segundo. El Leipzig, 0-0 ante el Augsburgo y pasó de 2º a 4º