Los aragoneses ya acumulan siete jornadas sin ganar El Elche mantiene su escalada y amarga el debut de Alcaraz

F. Uzoho; Tekio, Gonzalo Verdú, Neyder Yessy, Juan Cruz; Iván Sánchez, Javi Flores (Provencio, 76'), Xavi Torres, Gonzalo Villar (Nino, 63'), Sory; Borja Martínez (Manu, 81')

Real Zaragoza, 0

C. Álvarez; A. Benito, S. Grippo, D. Verdasca, Lasure; O. Buff, J. Igbekeme (Javi Ros, 76'), Eguaras, A. Zapater (A. Soro, 70'); Pombo, D. Aguirre (Rai, 70')

Goles: 1-0 Gonzalo Verdú (10'), 2-0 Nino (66')

Tarjetas: AMARILLAS: Javi Flores (34'), Neyder Yessy (79'), Rai (93')

Árbitro: Figueroa Vázquez (Comité Andaluz) Espectador­es: 9.342 en el Martínez Valero

El Elche confirmó su recuperaci­ón y amargó el estreno de Lucas Alcaraz como entrenador del Real Zaragoza (2-0), en un encuentro en el que el equipo ilicitano se mostró mucho más efectivo que su rival, que sigue en caída libre tras siete jornadas sin ganar.

Elche y Real Zaragoza intentaron adueñarse del balón en los primeros minutos del partido, pero el guión cambió de forma radical en el minuto 9, cuando Gonzalo Verdú batió la meta aragonesa con un disparo a la escuadra en una brillante acción de estrategia. El tanto del Elche obligó al Zaragoza a tomar las riendas del juego y permitió a los locales dar un paso atrás para defender la renta.

Tras el descanso, el Zaragoza siguió manejando el partido. Sin embargo, el Elche volvió a golpear en su primera ocasión. Una pérdida de balón de Verdasca en el medio del campo permitió a Sory Kaba encarar la meta del Zaragoza y, tras un rechace, el balón llegó a Nino, quien apenas llevaba dos minutos en el campo y marcó con un disparo ajustado a un poste.

En los últimos minutos, y con el Zaragoza volcado en pos del gol, el Elche dispuso de claras ocasiones por medio de Sory Kaba para redondear su victoria