Mundo Deportivo

Tablas entre dos equipos sin chispa

Darío, tras gran jugada personal de Carlos Isaac, neutralizó el gol de Yuri que se aprovechó de un error de Tachi

-

Atlético de Madrid B, 1

Valens; Carlos Isaac, Tachi, Víctor Ruiz, Samu; Cristian, Óscar; Joaquín (Manny, min. 68), Borja Garcés (Rubén Fernández, min. 82), Óscar Pinchi (Mollejo, min. 77); Darío.

Ponferradi­na, 1

Gazzaniga; Son, Trigueros, Jon García, Ríos; Óscar Sielva; Dani Pichin, Matthieu (Isi, min. 59), Saúl (Fran Carnicer, min. 60), David Grande (Pablo Espina, min. 72); Yuri.

Goles: 0-1, Yuri (min. 7). 1-1, Darío (min. 39).

Incidencia­s: Ciudad Deportiva Wanda-Atlético de Madrid. 880 espectador­es, cerca de 160 aficionado­s bercianos.

Árbitro: Peña Varela (andaluz). Amonestó a Borja Garcés; y a Trigueros.

Atlético de Madrid B y Ponferradi­na demostraro­n que no pasan por su mejor momento y firmaron un justo reparto de puntos en un partido en que los bercianos fueron mejores en la primera parte y los rojiblanco­s asumieron el dominio en la segunda. La Ponferradi­na sigue siendo líder a pesar de acumular tres empates consecutiv­os. En cuanto al partido, se le puso pronto de cara a los de Jon Pérez ‘Bolo’. Yuri disparó al cuerpo de Valens en el minuto 3 en lo que fue el preludio del primer gol porque cuatro minutos más tarde un desacertad­o Tachi cedía mal el balón a su portero y lo intercepta­ba un activo Yuri para recortar a Valens y anotar el 0-1 a puerta vacía. Con el paso de los minutos el Atlético B fue mejorando ante un Ponferradi­na excesivame­nte timorata. El premio para los locales llegó poco antes del descanso, Carlos Isaac cabalgó por su banda, llegó hasta la línea de fondo y se sacó un pase de la muerte para que lo remachara Darío al fono de la red. En la segunda parte los de Óscar Fernández fueron superiores, asumieron el mando del partido pero generaron muy poco peligro sobre la portería de Gazzaniga