Mundo Deportivo

El Barça Lassa golea al Vic y sigue sin ceder un punto

El Caldes venció y se coloca segundo

-

El Barça Lassa sigue con su racha perfecta en la OK Liga. Ayer sumó su séptima victoria en otras tantas jornadas, esta vez a costa de un Patí Vic (5-0) que dista mucho de ser el habitual equipo de Champions que fue hasta hace no mucho. Con una plantilla mucho más modesta, el cuadro de Osona es hoy penúltimo, aún sin victorias y con un solo punto en su casillero, en un año en el que bajan cuatro equipos por el rediseño de la máxima categoría a partir de la próxima temporada.

El Barça apenas notó la baja de su goleador Pablo Álvarez. El argentino no jugó por unas molestias en el adductor de la pierna derecha, y por primera vez era titular el portugués Joao Rodrigues, quien desde la pista asistió al 1-0 (6’), fabricado por Bargalló con una buena asistencia desde detrás de la portería que remató Gual. A los 10 minutos llegó el 2-0, obra de Alabart tras un disparo lejano, y así concluyó la primera mitad, con el joven Alex Joseph formando parte de la rotación en pista.

En la segunda parte llegaba el 3-0, en una acción de Panadero dentro del área, y a 8 minutos del final el 4-0, a cargo de Pau Bargalló. Joao Rodrigues firmaría la ‘manita’ con el quinto gol a tres minutos de la conclusión.

El Barça cerrará esta jornada como líder, pase lo que pase hoy con el Lleida, ahora tercero en la tabla, que recibirá al Igualada Rigat, y que ayer se vio superado en la tabla por el sorprenden­te Caldes, que ganó 3-2 al Lloret

?? FOTO: FCB ?? Joao Rodrigues, titular por la baja de Pablo Álvarez, marcó el quinto del Barça