Mundo Deportivo

1x1 España

- Javier Alfaro

DE Protagoniz­ó GEA Vendido alguna parada de mérito goles de y poco Croacia. pudo hacer en los tres SERGI ROBERTO Exigido Le tocó ‘bailar’ con Perisic y la presión de éste forzó su error (compartido con Ramos) que acabó en gol. SERGIO RAMOS Especialis­ta Marcó su tercer gol en esta UEFA Nations League. De penalti, pero no ‘a lo Panenka’ esta vez. ÍÑIGO MARTÍNEZ Titular Fue el elegido para acompañar en la zaga a Ramos y sufrió en sus carnes la lucha de Rebic y Kramaric. JORDI ALBA Buscado Croacia buscó su espalda para hacer daño a España por ahí. SERGIO BUSQUETS Desasistid­o Echó en falta un compañero de fatigas para luchar ante la talentosa medular de Croacia. SAÚL Sacrificad­o Fue sustituido con el marcador en contra para dar entrada a Suso y ganar mordiente en ataque. CEBALLOS Maduro Luis Enrique le otorgó la titularida­d y cumplió a la hora de asumir galones en la transición ofensiva firmando incluso un gol. RODRIGO M. Escorado Actuó por la derecha y no firmó precisamen­te su mejor partido. ISCO Intermiten­te Desapareci­do durante la primera mitad, apareció entre líneas para asistir a Ceballos en el 1-1. IAGO ASPAS Incordiant­e Protagoniz­ó el pase entre líneas del 1-1 y un remate al larguero que pudo ser el 1-2.

LOS CAMBIOS

MARCO ASENSIO Flojo Suplente, no estuvo nada acertado en los minutos que disputó. MORATA Desatinado