Mundo Deportivo

Argentina mejora su imagen frente a México

Dybala fue el conductor de juego del equipo de Solari, con muchas caras nuevas

- Redacción

A la nueva Argentina de Lionel Scaloni no le han hecho falta sus máximas figuras para salir airoso del encuentro ante México, celebrado en Córdoba. Liderada por Dybala y con goles de Funes Mori en la primera parte y otro en propia puerta de Isaac Brizuela en la segunda, la Albicelest­e ganó el primero de sus amistosos ante la Tri (2-0), aun sin contar con Leo Messi, ausente desde la eliminació­n del equipo en el pasado Mundial de Rusia y sin fecha de regreso. El martes vuelven a enfrentars­e ambas seleccione­s, aunque en esta ocasión en Mendoza. Argentina, con muchas caras nuevas, salió a dominar a México. Lautaro Martínez, inédito en el Inter de Milán, fue pareja de ataque de un Paulo Dybala que se erigió como el líder del equipo. De sus botas nació el primer tanto. Funes Mori ca- beceó al fondo de las mallas un cen- tro de falta lanzado por La Joya justo antes de que el árbitros señala- ra la media parte, superando al ‘Me- mo’ Ochoa.

La segunda parte no cerró el mar- cador hasta la recta final del en- cuentro. Brizuela que sustituyó a Miguel Layún tuvo mala fortuna al marcarse un autogol, evitando que Icardi rematara y lograra estrenar- se con la selección (83’), con la que se le resiste el tanto todavía. México equilibró el partido en el segundo tramo tras un primer tiempo domi- nado por Argentina, pero se quedó sin ‘mojar’