Mundo Deportivo

El Extremadur­a humilla al Reus

Enric Gallego firmó los cuatro goles visitantes noqueando al equipo azulgrana, irreconoci­ble en la segunda parte

- Josep Gallofré

El Extremadur­a pasó por encima del CF Reus (1-4) y de qué manera. Enric Gallego, con cuatro goles, fue la estrella del partido ante un conjunto rojinegro sin criterio ni pegada y que acabó humillado. Los errores y la falta de atención sentenciar­on a los de Xavi Bartolo en uno de sus peores partidos del curso.

El Reus empezó de la mejor el partido tras un gol anulado al Extremadur­a por falta sobre Badia. En el 11’ Ricardo estrenó el marcador con un testarazo desde la frontal. Con el gol los rojinegros jugaron sus mejores minutos a pesar de no inquietar a Álvaro Fernández. A partir de la media hora de juego, el Extremadur­a despertó y disfrutó de más presencia en ataque. Valverde lanzó al travesaño un centro chut y en el 33’ Badia se lució tras la jugada individual de Chuli. Los de Bartolo respondier­on con un centro muy cerrado de Borja que se marchó lamiendo el palo y un remate de Ortiz.

En el 44’, el Extremadur­a empató el encuentro mediante Gallego. La jugada vino precedida de polémica tras un agarrón a Olmo cuando el Reus se replegaba.

Gallego marcó el segundo de su cuenta particular en el 57’ tras una salida en falso de Edgar Badia. Los rojinegros, rotos con el 1-2, se vinieron totalmente abajo. Aun así, Linares en el 64’ pudo igualar. Quien sí tuvo su día fue de nuevo Gallego un minuto después. El de- lantero aprovechó un error garra- fal de Gus Ledes para marcar el 1-3. El ariete todavía tuvo tiempo de marcar el cuarto en el 84’ con una jugada individual ante una pasiva defensa reusense

?? FOTO: V. LLURBA ?? El Reus fue de más a menos y acabó siendo goleado por el Extremadur­a. Ambos equipos siguen instalados en la zona de descenso