Mundo Deportivo

ElPozo Murcia tira de efectivida­d

Se impuso con un contundent­e 5-1 al Peñíscola RehabMedic, que no conocía la derrota como visitante

- Redacción

ElPozo Murcia ganó (5-1) con autoridad a un Peñíscola RehabMedic que aún no había perdido como visitante y que fue capaz de vencer en su visita a Barcelonay empatar en la cancha del Movistar Inter, pero que se vio superado de principio a fin por el cuadro local, que tiró de efectivida­d.

Los de Diego Giustozzi, después de su inesperado tropiezo en casa (2-3 contra el Naturpelle­t Segovia), salieron dispuestos a encarrilar pronto el partido y en apenas dos minutos Matteus inauguró el marcador con un punterazo. El 2-0 llegó todavía en el primer cuarto y fue marcado por Álex aprovechan­do una acción de estrategia. Poco antes del descanso, Miguelín amplió la renta grana una gran acción en equipo con asistencia de Matteus.

En la reanudació­n, Juan Emilio, de gran disparo, acortó distancias. Cuando parecía que el cuadro castellone­nse se podía meter en el partido, ElPozo hizo el 4-1. Lo firmó Drasler en una acción al contragolp­e. El quinto tanto local, que ya terminó de acabar con la resistenci­a rival, lo firmó Pito a ocho minutos para el final.

El Fútbol Emotion Zaragoza, con tres goles de estrategia y su firmeza defensiva, doblegó al Jaén Paraíso Interior, frenado en su persecució­n del podio de la tabla (2-3), El triunfo reactiva las posibirubr­icando lidades de la Copa de España del conjunto aragonés.

El Levante goleó en el primer tiempo, con un 0-4 a su favor, y resistió en el segundo, con un apurado 3-4 desde el minuto 32 hasta los últimos segundos, en su visita al Jimbee Cartagena para afianzarse entre los seis primeros (3-6)

?? FOTO: LNFS ?? Álex, jugador de ElPozo Murcia, ante Rubén Orzaez, de Peñíscola RehabMedic.