Mundo Deportivo

Icardi y Dybala ya marcan para la albicelest­e

El interista y el juventino lograron ante México su primer gol con Argentina

-

Argentina despidió el martes 2018 y cerró el ciclo de Lionel Scaloni como selecciona­dor interino con un triunfo por 2-0 en Mendoza ante México, dirigida interiname­nte por Ricardo Ferretti. El primer gol lo anotó Mauro Icardi poco antes de los dos minutos y el segundo fue de Paulo Dybala, que había entrado poco antes. Ambos marcaron por primera vez con la albicelest­e.

El tanto del interista fue tras asistencia de Erik Lamela, mientras que el del juventino, tras un pase de Giovanni Simeone en un contragolp­e. El viernes argentinos y mexicanos

se enfrentaro­n en Córdoba en un partido que los de Scaloni también ganaron por 2-0. La albicelest­e bajó su nivel respecto al primer encuentro, pero fue efectiva. México se centró en el juego de posesión y movió la pelota en la zona ancha con paciencia en busca de los espacios. El partido, tras ese sorpresivo comienzo con el gol de Icardi, perdió intensidad hasta la entrada de Dybala. Argentina hizo debutar al meta Paulo Gazzaniga, quien, a poco de entrar, le tapó un cabezazo con destino de gol de Jesús Gallardo.

Se estima que en los próximos días la Asociación del Fútbol Argentino anunciará la contrataci­ón de Scaloni como entrenador fijo al menos hasta la Copa América 2019

?? FOTO: GYI ?? Icardi celebra su gol a México