Mundo Deportivo

HOCKEY PATINES/OK LIGA El equipo azulgrana mantiene su ventaja

Sigue líder por tres puntos

-

El Barça Lassa de hockey patines mantiene su ventaja de tres puntos al frente de la OK Liga. El líder se impuso ayer por 1-6 en la pista del colista, el PAS Alcoy, con el principal protagonis­mo de Pablo Álvarez, autor de un ‘hat15 trick’, y los tantos de Matías Pascual, Marc Gual y Sergi Panadero.

El Barça encabeza la tabla con 28 puntos por delante del HC Liceo, que también cumplió en su visita al Igualada Rigat (0-2). El Recam Làser Caldes intentará hoy (12.30 h) igualar los 25 puntos del conjunto gallego en la cancha del Calafell. El Lleida Llista Blava (5º) y el Reus Deportiu (5º) disputarán este mediodía otro interesant­e partido de la 10ª jornada.

El Barça decidió la victoria en la segunda parte después de un primer tiempo en el que el Alcoy desbarató varias ocasiones de los jugadores de Edu Castro: un unico gol de Matías Pascual en el minuto dejó a los azulgrana con un solo tanto de ventaja al descanso (0-1).

En la reanudació­n, Pablo Álvarez consiguió enseguida el 0-2, pero la diana del local Roc Llisa (1-2) en el 30’ obligó al Barça a buscar más goles y mayor tranquilid­ad. Marc Gual colocó el 1-3 un minuto después, pero los azulgrana no concretaro­n su goleada hasta el tramo final con los tantos de Panadero y dos más de Álvarez (1-6)

?? FOTO: PEP MORATA ?? Pablo Álvarez hizo ayer tres goles de los seis que marcó el Barça al Alcoy (1-6)