Mundo Deportivo

Esperanzad­or empate del Nàstic

Puso fin a tres jornadas sin puntuar ante un Almería que también rozó la victoria

- Antoni Ramos Tarragona

El Nàstic puso fin a tres jornadas sin puntuar con un empate contra el Almería. Los grana mostraron una mejor cara que en semanas anteriores, aunque finalmente la igualada les mantiene como farolillo rojo. Fue un partido con dominio alterno y oportunida­des para ambos equipos. Pudo ganar cualquiera.

Buena primera media hora del Nàstic, espoleado por el temporaner­o gol del debutante Imanol García. El navarro se plantó en el áera andaluza y batió a René con un certero disparo, cuando hay entraba público al Nou Estadi. Con el marcador de cara, los de Enrique Martín presionaba­n, robaban y buscaban el segundo. Pudo hacer el segundo Suárez. También Coris por dos veces. Pero faltó acierto. El tramo final del primer acto fue un drama para los grana. Dos cabezazos del central Owona, que aprovecho la pasividad local en defensa, pusieron por delante al Almería antes del descanso.

En el inicio del segundo asalto, los almeriense­s estuvieron a punto de sentenciar. Rioja, solo, envió su remate desviado. Casi de inmedia- to, la tuvo Álvaro. El cabezazo del delantero lo atrapó Becerra. Movió el banquillo Enrique Martín dando entrada a Rocha y de sus botas llegó el empate. El cacereño la puso al segundo palo, donde Barreiro perforó la portería de René. Era el 2-2. Tenía ganas el Nàstic y pudo ponerse por delante. Sebas Coris disparó cruza- do, pero el portero visitante envió el balón a la esquina. En el tramo final, lo más destacado fue un remate en propia portería de Barreiro que sa- có Becerra y la expulsión de Juan Carlos. Empate final que deja a am- bos como estaban

?? FOTO: VICENÇ LLURBA ?? El Nàstic mostró una mejor cara que en semanas anteriores,aunque los tarraconen­ses sigue cerrando la tabla de LaLiga 1|2|3