Mundo Deportivo

Cavani evita la primera derrota

A falta de Neymar, el uruguayo igualó al Estrasburg­o, que logró ponerse por delante

- Pablo Planas

El Paris Saint Germain estuvo muy cerca de su primera derrota de la temporada en al Ligue 1. A falta de Neymar, Cavani salvó un punto contra un buen Estrasburg­o (1-1).

No pasó ni un minuto cuando Laurey puso a prueba a la defensa del PSG. Los franceses llegaban con sus defensas, Kehrer y Meunier. El control era evidente para los parisinos, como de costumbre, aunque el Estrasburg­o aguantaba bien colocado, tanto, que Zohi rozó el larguero. En la siguiente llegada, Kehrer le dio al balón con la mano y el árbitro, a instancias del VAR, señaló penalti. Lala tomó la responsabi­lidad y batió a Areola (41’). En la segunda parte, le costó más al PSG, que encontró la salvación en un penalti sobre Mbappé que transformó Cavani (71’).

Tampoco fue una buena tarde para el Olympique de Lyon, que cayó ante el Rennes (0-2). Ben Arfa marcó a su ex equipo (41’) con un buen disparo y, justo después, sentenció Siebatcheu (43’). También perdió el Marsella frente al Nantes (3-2). Sanson abrió la lata (28’) pero sala empató (30’). Thauvin, de penalti, volvió a marcar (36’) pero Touré (45’) y Voschilia (63’) terminaron por dar la vuelta al marcador.

Mensaje de Pelé a Neymar

Pelé quiso mandar un recado a su compatriot­a Neymar sobre su papel fuera del campo. “Es difícil defender a Neymar por todas las cosas que él hace más allá del fútbol. Yo conversé con él, le dije que fútbol, él tiene. Estuve dos veces con él en Europa, conversamo­s y le expliqué eso: ‘En él fútbol Dios te dio el don, pero lo que hiciste es lo que complicó”, dijo ‘O Rey’ sobre el jugador del PSG

?? FOTO: AP ?? Cavani, autor del gol del PSG En la segunda parte para lograr la igualada