Mundo Deportivo

Triunfo para seguir líderes

El Barça goleó al Igualada y mantiene 3 puntos de renta en la Liga

-

El FC Barcelona Lassa jugó su último partido del año en el Palau Blaugrana, al que despidió con una victoria ante el Igualada Rigat (7-2) que le permite mantener el liderato en la OK Liga por 3 puntos sobre el Liceo. Tras 11 jornadas, los azulgrana son, junto al Reus Deportiu Miró, los únicos equipos que aún no conocen la derrota en el presente curso.

Sin Sergi Panadero, baja por unos problemas musculares, el equipo de Eduard Castro olvidó pronto el bajón que supuso la derrota europea del pasado fin de semana, aunque el partido comenzó con un oontratiem­po para el Barça, ya que Ton Baliu abrió el marcador a los dos minutos al marcar en el rechace de un penalti. Pero solo tardó dos minutos en empatar el líder de la Liga, al aprovechar Pablo Álvarez una asistencia de Pau Bargalló, y el 2-1 llegó a los 13 minutos con un remate de cuchara de Ignacio Alabart para el 20º tanto de la temporada para el joven internacio­nal. Poco después el portugués Joao Rodrigues aprovechó su oficio en el área para lograr el 3-1, y el Barça aún desaprovch­ó antes del descanso una falta directa de Pablo Álvarez que desvió Elagi Deitg.

En la segunda mitad, el Barça siguió ampliando distancias en el marcador con tantos de Bargalló, Gual, Álvarez y un penalti transforma­do por Joao Rodrigues, y el meta Aitor Egurrola detuvo dos faltas directas antes de que Roger Bars marcase el segundo gol del Igualada

?? FOTO: MONTILLA ?? Bargalló y Baliu, en acción ayer