Mundo Deportivo

Goleada ‘olímpica’ al Valencia

El Atlético de Madrid machacó al cuadro ché, al que hizo tres goles, uno directo desde el córner, en media hora

- Chema G. Fuente

Victoria de autoridad para el Atlético Femenino en su vista al Valencia. Un partido complicado en el que el cuadro colchonero volvió a demostrar por qué es el líder de LaLiga Iberdrola, donde salvo el partido con el FC Barcelona -en el que mereció más-, lo ha ganado todo. Triunfo muy serio el logrado por el equipo de Sánchez Vera en la Antonio Puchades. Con los tres puntos de este choque, el Atlético mantiene la ventaja de un punto con el cuadro catalán, que el miércoles había vencido 0-2 al Sevilla y había metido presión a las colchonera­s. Tres acciones a balón parado en la primera parte de un choque en el que el equipo colchonero dejó sentenciad­o el partido. El choque fue netamente colchonero, con una montaña de ocasiones ante las que el Valencia poco pudo hacer. Antes de marcar el primero Ángela Sosa, el Atlético ya había rozado el gol con un disparo al palo de Jenni Hermoso. Pero el primer tanto llegó a través la costura por la que se descosió el cuadro levantino, el córner.

A los 21’ minutos, un golazo antológico de Ángela Sosa. Sacó, desde la izquierda de la portería de Jennifer, un córner que se coló directo. Gol olímpico... pero con la derecha, es decir, con la rosca invertida respecto a lo que habría sido ‘normal’. De nuevo, desde el mismo modo, desde la esquina, el Atlético puso el segundo. Sosa puso el balón en el corazón del área, donde Meseguer cabeceó apelable. Iba media hora de juego y poco después, otra vez lo mismo. Saque de esquina y en esta ocasión fue Kenti la que puso el 0-3. La propia Sosa redondeó el tanteo en la segunda mitad con el 0-4

??  ?? El Atlético de Madrid Femenino arrasó al Valencia en su propio estadio FOTO: ATLETI