Mundo Deportivo

La jornada

- Chantal Reyes

GRANADILLA 2-3 RAYO

Victoria meritoria de las madrileñas, que suman 4 en los últimos 5 partidos. Sheila adelantó al Rayo y Ramos anotó en propia, pero Joyce y recortó distancias. A falta de 15’, Altuve sentenció con el 1-3, aunque un gol en propia del Rayo (88’) puso emoción

LOGROÑO 1-0 REAL BETIS

Victoria local con polémica. El Logroño, con gol de Nágela al borde del descanso, se llevó el triunfo en un choque en el que las béticas se enchufaron en la segunda parte y reclamaron dos posibles penaltis. Finalmente, valiosa victoria riojana que corta la racha bética

MADRID CFF 2-3 LEVANTE

Triunfo visitante ‘in extremis’. A pesar de hacer Maitane y Banini el 0-2, las locales recortaron distancias con gol en propia de Maitane. Laurita empató el choque en una buena segunda parte del Madrid CFF, pero un golazo de Charlyn (87’) dio el triunfo a las granotas

SEVILLA 0-2 FC BARCELONA

Victoria culé en un partido muy controlado en el que pudieron ampliar la ventaja en numerosas ocasiones. Las andaluzas aguantaron hasta la media hora, cuando Alexia remató un centro de Leila. En la segunda parte, la propia Alexia sentenció el choque