Mundo Deportivo

Un empate y todos descontent­os

Longo iguala para el Huesca en el añadido después de que el Villarreal jugase media hora en inferiorid­ad numérica

- Jaime Ferrer

Otro partido más y el Huesca sigue sin lograr esa victoria por la que tanto viene luchando. En esta ocasión, ante el Villarreal, el equipo oscense salió desde el primer minuto en busca de esos goles con los que sumar puntos de tres en tres, y otra vez tuvo que conformars­e con un empate logrado en el tiempo añadido con un gol marcado por Longo. Un empate merecido pero que le sirve de poco.

El Huesca llevó el mando desde el inicio con Melero, Moi, y Rivera imponiendo su juego en la medular y tanto Ferreiro como Miramón generando peligro por las bandas. Pero el 0-0 no se deshizo hasta el minuto 43, cuando Trigueros derribó a Melero dentro del área y el penalti señalado por el trencilla lo convirtió en gol ‘Cucho’ Hernández.

Tras la reanudació­n, el Huesca se desmelenó en ataque y se sucedieron las ocasiones de gol para los locales, pero el Villarreal armó un buen contragolp­e que acabaría en penalti de Jovanovic sobre Bacca, que se encargó de igualar el marcador desde los 11 metros en el 59’.

El Huesca pareció acusar ese gol, pero siguió atacando y en tan solo 5’ volvió a romper la defensa visitante forzando otro penalti, por mano de Mario que como postre tuvo la expulsión de éste. Sin embargo, Asenjo se hizo enorme para detener el lanzamient­o de Melero.

El Huesca sigue buscando el triunfo y el Villarreal no logra despegar

El propio cancerbero protagoniz­ó varias intervenci­ones de mérito más para mantener con vida a los suyos, y a 10’ del final Gerard mandó a la red un buen servicio de Pedraza desde la izquierda para hacer el 1-2.

Se las prometían entonces muy felices los amarillos, pero Longo logró en el añadido un nuevo tanto que significó que el tanteo quedase en un empate que no deja contento a nadie