Mundo Deportivo

Trabajada victoria del Nàstic en Extremadur­a

Los tarraconen­ses se imponen con un gol de Luis Suárez en la segunda mitad

- Josep Gallofré

El Nàstic se impuso al Extremadur­a (0-1) y se mantiene con vida. Luis Suárez dio el triunfo a los visitantes justo al entrar en el terreno de juego en el segundo tiempo.

Primera parte muy espesa entre Extremadur­a y Nàstic sin apenas ocasiones de gol. El Extremadur­a intentó llevar la iniciativa del encuentro pero no encontraba a sus referentes en ataque ante una defensa grana bien colocada.

El Nàstic avisó en el minuto 28 con un tímido remate de cabeza de Salva y un posterior tiro de Manu del Moral. En el tramo final del primer tiempo, el Extremadur­a se creció y presionó a los tarraconen­ses en la salida del balón. El control era local aunque los extremeños no inquietaro­n a Bernabé.

En el segundo tiempo el Nàstic salió más enchufado. Los de Enrique Martín intentaban generar peligro por las bandas con un activo Barreiro mientras el Extremadur­a intentaba salir a la contra con velocidad. En el 51’ Kike Márquez quiso sorprender a Bernabé y tuvo la ocasión más clara del encuentro con un trallazo de falta que se estampó en el travesaño. Respondier­on los visitantes poco después con un remate de cabeza de Barreiro a las manos de Álvaro Fernández.

Con el paso de los minutos el Extremadur­a cogió otra vez las riendas FOTO: LOF del encuentro. Pero fue el Nàstic quien golpeó primero. En el 70’ Luis Suárez, que acababa de entrar al campo, marcó el 0 a 1 con un fuerte disparo desde dentro del área.

En el 77’ volvió a aparecer Barra- gán con una gran parada tras un re- mate de Pardo desde fuera del área. El Extremadur­a siguió con su juego de posesión y con mayor dominio pero no encontró el gol ante un orde- nado Nàstic que trabajó duro para llevarse los 3 puntos

??  ?? Luis Suárez, celebrando el tanto con el que el Nàstic se impuso en Almendrale­jo