Mundo Deportivo

Trabajado triunfo del Europa

Superó por la mínima a la Penya Arrabal en un disputado encuentro

- Enric

El Europa, en la recta final, se llevó un trabajado triunfo del difícil campo de la Penya Arrabal.

Los dos equipos saltaron al campo con mucho respeto y apenas se contabiliz­aron llegadas a las áreas. En este primer tiempo la única acción de peligro corrió a cargo del Europa, en el minuto 37, en un córner botado por Joel que Bruno prolongó de cabeza al segundo palo y Tarik remató fuera por poco.

En los primeros 15 minutos de la reanudació­n se dieron las mejores oportunida­des para ambos. Empezó avisando la Penya con un chut de Miguel Soler que pasó muy cerca del portal de Éric. La réplica de los europeísta­s fue en una jugada de Joel que superó a su defensor, llegó a línea de fondo y dejó para Tarik, pero el remate de este se marchó por encima del larguero. Después fue el local Mesquida el que lo probó con un chut ajustado al larguero, pero Éric, con una mano providenci­al, desvió a córner.

A partir de aquí el partido se tornó de idas y venidas, pero sin opciones claras hasta que en el 74’ Miguel Soler volvió a poner a prueba a Éric.

Y cuando parecía que el choque estaba abocado al 0-0, Bruno aprovechó un rechace de la defensa y llegandoen­carreralan­zóunpotent­ísimo chut ajustado al palo que significó el tanto del la victoria

?? FOTO: TOMÁS ALMIRALL ?? Victoria del Europa Se impuso en la recta final a la Penya Arrabal