Mundo Deportivo

1x1 Barça

- Xavier Muñoz

CILLESSEN Salvador

Castigado inicialmen­te por su defensa, por los remates fáciles del Levante y, por último, por el codazo impune de Chema, sus paradas a tiros de bocajarro de Boateng o Morales aseguraron una vuelta sin proezas.

SEMEDO Pírrico

El lateral sólo apareció en ataque al final del primer tiempo. Atrás, como todos.

MURILLO Estresado

Jugó sus primeros minutos en el Barça y como titular. 180 segundos le bastaron para saber que no iba a ser el estreno soñado. Lo mejor que puede decirse de él es que no se vino abajo con un arranque tan nefasto y fue a más, buena señal respecto a su mentalidad. Supo jugar con una tarjeta. CHUMI Nervioso

Recibir un gol de cabeza al tercer minuto no fue la mejor inyección de confianza para un central tan joven. Lo más sensato que hizo le costó una tarjeta necesaria: se le iba el abusón Boateng. Valverde le quitó pronto.

MIRANDA Asustado

Un grado más de miedo que su colega de generación. Perdió varios balones, uno de los cuales dio lugar al 2-0, y entre Boateng y Coke le tomaron la matrícula pronto. Valverde le ahorró la segunda parte.

BUSQUETS Desbordado

Su misión era ejercer de tercer central para dar una zona de confort a los centrales debutantes, pero a cambio perdió la suya, que está en la sala de máquinas. Salir en la foto del 1-0 auguró que aquella no iba a ser su noche.

ALEÑÁ Incompleto

La Copa es el torneo en el que este año debe lucir para tener más papel en otros foros en el futuro. Demasiado burocrátic­o.

A. VIDAL Pluriemple­ado

Aunque lo fue en trabajos precarios. Llamó la atención su espíritu. Sólo eso, pero ya fue algo por contraste

MALCOM Fallón

Le falta rodaje y se le notó en ese mano a mano ante Aitor que debió ser gol. Luego tuvo otra ocasión a la que no llegó por poco. En la segunda parte no se rehizo y fue relevado.

DEMBÉLÉ Escaso

A falta de un ariete puro, el francés se puso ese traje. Se le vio poco en serio: en un par de arrancadas de las suyas.

COUTINHO Angustiado

Para recuperar la titularida­d necesita exhibirse en la Copa. Pero el problema es que eso parece agarrotarl­e en vez de estimularl­e. Intentó cosas porque se sabía obligado, no por convicción. Y menos mal que le entró ese penalti que abre la eliminator­ia.