Mundo Deportivo

El Morabanc sigue en racha y gana en San Petersburg­o

Unicaja cumple ante Limoges

- J.E. Núñez/r. Martín

Liderado por un gran John Shurna, el Morabanc Andorra dio un paso de gigante hacia los cuartos de final de la Eurocup tras protagoniz­ar la segunda sorpresa del grupo H del Top-16 con su triunfo en la difícil pista del Zenit San Petersburg­o que dirige el español Joan Plaza (71-80). Al triunfo contribuye­ron el buen juego coral liderado por el ala-pívot estadounid­ense (17 puntos con 5 de 7 en triples), el buen partido de Dylan Ennis (19 puntos con 4 de 8 en triples) y, nuevamente, la buena dirección de Albicy con 7 asistencia­s.

El Unicaja cumplió con lo previsto al imponerse al Limoges por 79-72 con un gran Waczynski en la primera mitad (16) y Lessort y Shermadini dominando en la segunda. Los franceses se acercaron a tres (68-65, min 34) pero la reacción de los malagueños no se hizo esperar al final.

Derrotas en la Champions

El Montakit sumó su octava derrota seguida en la Champions League tras caer en casa del líder el Hapoel Jerusalem por 91-77. A pesar de su negativo inicio de partido, los de Néstor García fueron capaces de reaccionar y llegar con opciones a los últimos compases del tercer cuarto (60-55, minuto 28), pero recibieron un 12-0 de par- cial Amar´e Stoudemire de líder.

Tampoco el Iberostar salió ven- cedor de su duelo con el Reyer Ve- nezia en el Santiago Martín, 78-80. Decidió el acierto final del base Haynes, que anotó un 2+1 para dejar el marcador, a falta de 16 se- gundos, en un 76-78

?? FOTO: EUROCUP ?? Shurnapele­ando por un balón