Mundo Deportivo

Danigómezc­reyóenlare­montada

El delantero blanco neutralizó la clara ventaja de una brillante Cultural Leonesa con dos goles sobre la bocina

- Área 11

El Castilla pinchó pero puede dar las gracias por el punto logrado porque perdía 0-2 en el minuto 89. Entonces emergió la figura de Dani Gómez que con sus dos goles se convirtió en el héroe de la tarde-noche en Valdebebas.

Desde el primer minuto el Castilla no se encontró cómodo ante una muy buena Cultural Leonesa que presionó muy bien arriba y le disputó la posesión a los blancos. Fruto de este buen juego llegó el primer gol, centró Zelu, prolongó Señé y Dioni, a puerta vacía, solo tuvo que empujar el balón al fondo de las mallas. La defensa blanca estuvo despistada y Belman, mal colocado. El Castilla mejoró algo pero se fue a vestuarios con malas sensacione­s.

La segunda parte no pudo empezar peor para los de José Manuel Díaz porque Dioni se zafó de Álex y Javi Sánchez (lentos y blandos los dos centrales blancos) y batió con una buena vaselina a Belman. Una jugada polémica, un discutible fuera de juego de De Frutos, activó a los blancos que arañaron un punto con los goles de Dani Gómez, dos remates en los que mostró su oportunism­o en un tiempo añadido muy movido en el que apenas se jugó H