Mundo Deportivo

Davidbarra­lanotadetr­esentres

-

muchas veces visto en El Sardinero, acoso y dominio local ante un rival cerradito. Barral no tardó en abrir la lata con un zapatazo desde fuera del área, y con el 1-0 se vieron los mejores minutos del filial del Eibar. Xesc Regis probaba a Crespo con una falta.

Pero en el último compás del primer periodo, los de Iván Ania se destaparon con dos goles. David Barral remachaba a las redes un gran envío de Cayarga, y poco después Sergio Ruiz definía con calidad ante Jon Mikel. Con ese tres a cero en todo lo alto, la segunda parte quedaba reducida a la categoría de trámite, pero David Barral redondeaba su triplete a la hora de juego antes de ser suplido entre ovaciones. Cayarga y Cejudo tuvieron la ‘manita’ a su alcance, pero la madera lo evitó en los dos remates H