Mundo Deportivo

El Arsenal deberá remontar ante el BATE

Denis Suárez entró al final y Lacazette, expulsado

- Jordi Archs

El Arsenal de Unai Emery deberá remontar en el Emirates tras caer ante el BATE Borisov (1-0) en 1/16 (ida) de la Europa League. La entrada de Denis Suárez en el 74’ no fue revulsivo para los ‘gunners’, en la vuelta sin Alexandre Lacazette, que vio roja directa por un codazo (84’). Chelsea (1-2 al Malmö), Nápoles (1-3 al Zúrich con gol de José Callejón), Inter (0-1 al Rapid Viena) y Benfica (1-2 al Galatasara­y) ganaron fuera y casi están en octavos.

El Arsenal, sin Özil y Ramsey, dominó en la gélida Borisov, pero el BATE tuvo las ocasiones: Nemanja Milic remató al poste y Stanislav Dragun marcó de cabeza (44’). El Chelsea, humillado por el City (6-0), reaccionó pese a que Maurizio Sarri dejó de inicio en el banco a Hazard y Kanté. No jugó Higuaín. Ross Barkley logró el 0-1 a centro de Pedro, Oliver Giroud -de espuela en una internada de Willian- logró su 5º gol en 6 partidos del torneo y Anders Christians­en (Malmö) puso el 1-2

El Nápoles, en el debut de Carlo Ancelotti en la Europa League, ganaba 0-2 en el 20’. Un mal control del meta Yanick Brecher, permitió a Arkadiusz Milik dar el 0-1 a Lorenzo Insigne. Callejón puso el 0-2 con suerte al rebotarle su remate y sirvió el 0-3 a Piotr Zielinski. Benjamin Kololli (Zurich) marcó de penalti ‘a lo Panenka’.

El Inter jugó sin el castigado Mauro Icardi y su relevo, Lautaro Martínez, provocó y ejecutó el penalti ante el Rapid. El Benfica tomó Estambul con goles de Eduardo Salvio, de penalti por mano inexistent­e de Marcao, y Haris Seferovic. El ex Barça Dani Olmo adelantó al Dinamo Zagreb picando el balón, pero el Plzen remontó (2-1)

LAS CLAVES

1 CASI EN OCTAVOS Chelsea, Nápoles, Inter y Benfica ganaron fuera

2 DANI OLMO MARCA El exculé adelantó al Dinamo Zagreb pero el Plzen remontó

 ?? FOTO: AP ?? Denis Suárez no pudo rescatar al Arsenal Monopolizó el balón pero el BATE resistió
FOTO: AP Denis Suárez no pudo rescatar al Arsenal Monopolizó el balón pero el BATE resistió

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain