Mundo Deportivo

Elpozo Murcia golea y estrecha el pulso por la cima

FÚTBOL SALA Se impuso por 1-8 en Segovia y se sitúa a un solo punto del Barça tras el inesperado KO del líder

- Agencia EFE

Elpozo Murcia aprovechó ayer con la rotundidad de un 1-8 en su visita al Naturpelle­t Segovia la derrota un día antes del Barça Lassa ante el Jimbee Cartagena (4-5) para situarse a un solo punto del liderato del conjunto azulgrana.

El equipo dirigido por Diego Giustozzi, que reencontró la victoria dos jornadas después, tomó ventaja muy pronto, en el minuto 3, por medio del brasileño Pito, se marchó al descanso con un 0-2, anotado por Álex García, y sentenció el duelo en los primeros instantes del segundo tiempo, con tres dianas más; el 0-3 de Miguelín, el 0-4 de Álex y el 0-5 de Alberto García. Después, amplió aún más su victoria. Pito anotó el 0-6 en el minuto 25, Fer Drasler hizo el 0-7 en el 33, Buitre marcó para el Naturpelle­t Segovia en el 34 (1-7) y Darío culminó el contundent­e triunfo con el 1-8 en el 38. Su rival, penúltimo, encadenó su cuarta derrota consecutiv­a.

Por otra parte, cuatro goles en los primeros 15 minutos, marcados por Daniel, Gadeia, Pola y Ortiz, impulsaron la victoria del Movistar Inter contra el O Parrulo Ferrol (6-0), con la que redujo tres puntos su distancia respecto al liderato de la clasificac­ión, aunque aún a seis. Gadeia y Marcel aumentaron la diferencia a favor del equipo madrileño, ganador de tres de sus últimos seis choques y que se mantiene en la cuarta plaza.

Mientras, El Jaén Paraíso Interior asumió la sexta posición, de la que desplazó al Levante con una victoria en Valencia (2-3) construida en los primeros once minutos del encuentro, cuando el conjunto andaluz logró un 0-3.

Por último, los goles de Cardona y Ximbinha para el Industrias Santa Coloma, superado el ecuador del segundo tiempo, nivelaron un choque que el Viña Albali Valdepeñas sentía suyo con un 3-1

?? FOTO: LNFS ?? Álex, de Elpozo Murcia, conduce el balón ante Edu, de Naturpelle­t Segovia