Mundo Deportivo

El Inter, sin Icardi, cae en Cagliari

Los sardos, que fallaron un penalti, fueron muy superiores a los de Spalletti

- Àxel Aguilar

El Inter de Milán salió derrotado ayer por 2-1 ante un Cagliari que le sacó los colores a los de Luciano Spalletti, que de esta forma encajaban la primera derrota desde que despojaron a Mauro Icardi de la capitanía en su conflicto por no renovar con los ‘nerazzurri’. El Inter puede perder hoy la tercera plaza si el Milan derrota al Sassuolo.

Lo cierto es que los sardos fueron muy superiores al Inter, con una alta presión y unos contragolp­es temibles. No fue hasta el minuto 30, por mediación de Ceppitelli,

cuando el Cagliari se adelantó en el marcador tras un gran cabezazo.

El Inter logró igualar siete minutos más tarde, gracias a Lautaro tras centro de Nainggolan, pero fue un mero espejismo, ya que poco antes del descanso, Pavoletti empalmó de volea un balón imposible para batir a Handanovic.

En la reanudació­n, los ‘nerazzurri’ mejoraron su versión, pero les faltó definir en los metros finales. Las mejores ocasiones para empatar no llegaron hasta el tramo final, primero por mediación de un Borja Valero que tras un jugadón falló estrepitos­amente con el disparo final, mientras que Lautaro hizo lucirse al meta Cragno. La derrota pudo ser aún mayor ya que Pavoletti disparó a las nubes una pena máxima cometida por Skriniar