Mundo Deportivo

La Romareda vive otra gran decepción

El Zaragoza pagó su falta de definición ante un Almería que ganó en el tramo final

-

El Almería también aprovechó la debilidad del Real Zaragoza en La Romareda, donde solo ha sido capaz de ganar tres partidos, para obtener una victoria a balón parado y mantener su excelente racha de una única derrota en los últimos 15 encuentros. El conjunto maño volvió a hacer buena esa máxima del fútbol que dice que el que perdona paga y tras tener ocasiones de sobra en los primeros 45 minutos para haberse puesto por delante acabó perdiendo gracias a la mayor efectivida­d visitante.

El Zaragoza fue un equipo con un arma cargada de balas pero sin gatillo en la primera mitad. Acumuló ocasiones y volvió a adolecer de la falta de definición, lo que le llevó a la derrota.

El meta foráneo René Román, como ha ocurrido con otros visitantes de La Romareda, volvió a ser el mejor de su equipo en el primer acto ante la acumulació­n de opciones locales de marcar.

El vestuario enfrió los ánimos zaragocist­as que no volvieron igual al terreno de juego en la segunda mitad. El equipo salió a ritmo diesel y el conjunto almeriense con mayor ritmo. Los visitantes se vieron beneficiad­os por la fortuna de que una falta dio en la pierna de Javi Ros y elevó el balón que fue a parar al segundo palo donde Alvaro Giménez no perdonó de cabeza. Sin embargo, cuando los ‘blanquillo­s’ atravesaba­n por su momento más delicado llegó el empate por medio de Álvaro Vázquez.

Poco le duró la alegría a los propietari­os del terreno porque, de nuevo en una jugada de estrategia, en este caso un córner Esteban Saveljich cabeceó a la red el 1-2 en el minuto 83 que decidió para los andaluces

??  ?? El Zaragoza, una ruina en casa Suma cinco derrotas, seis empates y sólo tres victorias