Mundo Deportivo

El Liceo cae en casa y pone la OK Liga en bandeja para el Barça

El Vic venció en Riazor y el Barça goleó

-

La inesperada derrota del Deportivo Liceo en su pista ante el CP Vic (1-2) pone el título de la OK Liga en bandejapar­a el Barça Lassa, que no falló en el Palau ante el Calafell, al que goleó por 7-0 para aumentar su ventaja al frente de la tabla. Ahorason ya 10 los puntos de renta de los azulgrana sobre el cuadro gallego, segundo, cuando restan nueve jornadas para el final del campeonato. El Vic, por su parte, tras la victoria es undécimo con 21 puntos, cuatro por encima del corte que marca las plazas de descenso

El Liceo, que sigue sin poder contar con Josep y Eduard Lamas, bajas a las que se unieron ayer las de Marc Coy y Payero, pagó la factura de una Copa del Rey muy exigente. Se adelantó en el primer tiempo con un gol de penalti de Sergio Miras y ya no pudo volver a marcar a un Vic que ha mejorado al paso de las jornadas tras un mal inicio de Liga. El equipo de Osona dio la vuelta al marcador en los últimos minutos. A ocho minutos del final empató Xavi Terns, y el gol de la victoria de los rojiblanco­s lo marcó Carles Sánchez cuatro minutos después.

No tuvo historia la visita del Calafell a la pista de un Barça que jugaba con la rotación ‘recortada’ por la lesión hasta final de temporada de Sergi Panadero. pero los jugadores de Edu Castro no tuvieron ningún problema para traducir su superiorid­ad técnica. El técnico alineó de salida a la teórica rotación suplente, y al descanso el Barça ya ganaba 4-0. Marcaron por el Barça Joao Rodrigues, Pablo Álvarez, Nil Roca (dos tantos cada uno) y Pau Bargalló. Cerró la jornada la victoria del Lleida sobre el Alcoy (6-2)

?? FOTO: PERE PUNTÍ ?? Pau Bargalló. El Barça goleó al Calafell y ya tiene 10 puntos de ventaja